"Гомсельмаш": день за днём - Минпром, "БЕЛАГРО-2023", дополнения, лотерея...

27.01.2023

"Гомсельмаш": день за днём - Минпром, "БЕЛАГРО-2023", дополнения, лотерея...

Министр промышленности Беларуси Александр Рогожник в составе делегации под руководством заместителя премьер-министра Петра Пархомчика принял участие во встрече с министром промышленности и торговли России Денисом Мантуровым. Обсуждались вопросы торгово-промышленного сотрудничества между двумя странами.

*   *   *

Определена дата проведения крупнейшей агропромышленной выставки «БЕЛАГРО-2023», в котоой предприятия холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ» принимают традиционное участие. Она пройдет с 6 по 10 июня на базе выставочного центра Китайско-Белорусского индустриального парка «Великий Камень» в Смолевичском районе.

*   *   *

В коллективный договор ОАО «Гомсельмаш» на 2021-2023 годы внесен ряд существенных изменений и дополнений, конкретизирующих или расширяющих действующий порядок оказания материальной помощи, устанавливающий выплату премии при награждении государственными наградами и присвоении звания «Почетный гомсельмашевец», оговаривающий условия лишения этого звания и звания «Ветеран «Гомсельмаша» и т.д.

*   *   *

Дальневосточный государственный университет посетили представители компании-дилера «Агро Суппорт», обсудившие в числе других вопросов и объемы ожидаемых поставок сельскохозяйственной техники производства холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ» в Амурскую область.

*   *   *

Телеграм-канал «КомБайНьюс» объявил о проведении розыгрыша призов среди своих подписчиков, приуроченного к Дню защитников Отечества и Вооруженных сил Республики Беларусь. За неполных полтора дня к участию в розыгрыше присоединилось свыше 870 подписчиков канала.

*   *   *

В зале настольного тенниса, что по улице Рабочей, завершены ремонтные работы, оговоренные приложением к коллективному договору ОАО «Гомсельмаш». Новый вид приобрели полы и стены, появился информационный стенд, выполненный в современном дизайнерском стиле.

*   *   *

На заводском стадионе в выходные дни одновременно со спортивно-развлекательным праздником «Мода на здоровье» прошел и патриотический флешмоб «Мы вместе – за мир и процветание», в котором приняли участие семьи работников холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ».

Следующая статья:

Соблюдая традиции