Игрушкопад

18.01.2023

Игрушкопад

Работники ОАО «Гомсельмаш» вместе со своими семьями приняли участие в благотворительном акции «Игрушкопад», прошедшей в Ледовом дворце. Традиционная благотворительная акция состоялась 7 января по окончании хоккейного матча между ХК «Гомель» и ХК «Химик», завершившегося со счетом 2:0 в пользу гомельчан.

Игрушкопад 1.jpg

Вот тогда и полетели с трибун на хоккейную площадку мягкие игрушки, принесенные на встречу зрителями.

Организаторами этой акции выступили хоккейный клуб «Гомель» и волонтерский отряд «Открытые сердца» ОАО «Гомсельмаш». Как сообщил командир отряда Сергей Михайловский, в акции, кроме гомсельмашевцев, приняли учащиеся автомеханического колледжа и других учебных заведений города, многие гомельчане – болельщики хоккейного клуба. Собранные игрушки, а это более 2 тысяч штук, было принято решение передать для детей с особенностями в Гомельское городское общественное объединение «Детский диабет», что по улице Трудовой, и в Центр социального обслуживания населения Советского района по улице Жукова.

Предыдущая статья:

От всей души