На "Гомсельмаше" - "студенты" из Аргентины

03.02.2023

На "Гомсельмаше" - "студенты" из Аргентины

Заместитель директора филиала ОАО «Гомсельмаш» в Аргентине «Торговый Дом «Полесье» Виктор Джуссани и менеджер этого филиала по сбыту Факундо Фуччи (на снимке справа налево) прошли обучение в учебном центре УРП. Сертификаты об окончании курса обучения им вручил первый заместитель директора ЦПиС Денис Поправка.

Аргентинцы в УЦ.JPG

Гости из Аргентины выразили благодарность преподавателям за высокое качество обучения и руководству «Гомсельмаша» за возможность ознакомиться с деятельностью входящих в состав холдинга предприятий и их структур, в частности — НТЦК. После вручения сертификатов и памятных подарков Виктор Джуссании пообщался с автором этих строк:

— Мы обратили внимание на многие моменты в процессе обучения, в том числе на то, как оно осуществлялось по линии научно-технического центра комбайностроения. Ознакомились с технологиями, внедренными в производство. Что-то уже знали, но очень много новой информации увозим с собой. И я более чем уверен, что полученные на «Гомсельмаше» знания найдут в нашем филиале практическое применение. Технология сборки комбайнов, стендовые испытания узлов и агрегатов — всё это нас очень впечатлило. Мы можем смело заявлять, что качество гомсельмашевской продукции находится на очень высоком уровне.

— Ваш филиал работает не только на внутренний рынок Аргентины, но и на экспорт. В каких других странах южноамериканского континента планируете присутствовать с техникой «Гомсельмаша» в нынешнем году?

— Хочу сказать, что в Перу, Бразилии есть спрос на эту технику. Мы готовы работать с этими и другими странами.

Евгений ДАНИЛОВ.

НА СНИМКЕ: Факундо Фуччи и Виктор Джуссани (пятый и шестой слева) среди своих преподавателей.

Фото автора.

Предыдущая статья:

Первый дилер в новом году

Следующая статья:

Качество - на уровне