Персональные данные

Персональные данные

Политика в отношении обработки персональных данных

С целью организации обработки и защиты персональных данных в соответствии с требованиями Закона Республики Беларусь от 07 мая 2021 года № 99-З «О защите персональных данных» разработана Политика ОАО «Гомсельмаш» в отношении обработки персональных данных.

Политика определяет основные цели и правовые основания обработки персональных данных, категории субъектов и объём обрабатываемых персональных данных, общий порядок, принципы и условия обработки персональных данных, права субъектов персональных данных, обязанности ОАО «Гомсельмаш» при обработке персональных данных.

Политика ОАО «Гомсельмаш» в отношении обработки персональных данных

Основные правила обработки и защиты персональных данных для работников ОАО «Гомсельмаш»

Политика ОАО «Гомсельмаш» в отношении обработки файлов cookie

Сведения об уполномоченных лицах ОАО «Гомсельмаш»

Наименование и местоположение уполномоченного лица Основания обработки персональных данных (наличие договора, акта законодательства, либо решения государственного органа) Перечень персональных данных, обработка которых поручена уполномоченному лицу лицом Перечень действий, с персональными данными осуществляемых уполномоченным лицом (сбор, систематизация, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление)
ООО «Белорусские облачные технологии» Республика Беларусь, 220030, г.Минск, ул. К.Маркса, 29, пом. 2 Договор №2344-ОД/3 от 03.03.2022 г.
Доп. соглашение №1 от 24.02.2022 г. к соглашению о конфиденциальности №572-ОД от 04.02.2021 г.
Фамилия, собственное имя, отчество (если таковое имеется), сведения о месте работы, должность (профессия), учетная запись, адрес электронной почты, контактный телефон, данные о регистрации по месту жительства и (или) месту пребывания, фото и видеоизображения Хранение
ООО «Новаком Системс», Республика Беларусь, 220113, г.Минск, ул. Мележа, д. 1, пом. 213 Дополнительное соглашение №2 от 07.06.2021 к договору № У19/0321-Д2 от 21.03.2019 Фамилия, собственное имя, отчество (если таковое имеется), табельный номер, место работы, должность, контактный рабочий телефон Систематизация
ЧСУП «Байпорт» Республика Беларусь, г.Минск, ул.Суражская, 10 оф.10 Договор №373Т от 31.08.2021 Контактные телефоны, Фамилия, собственное имя, отчество (если таковое имеется), серия и номер паспорта, дата выдачи паспорта, дата рождения Систематизация
ИП Фесько В.Е. Республика Беларусь, г.Гомель, ул.Ильича,286. Договор №2021/сан от 06.01.2021 Фамилия, собственное имя, отчество (если таковое имеется) Хранение, предоставление, распространение

Свяжитесь с нами

Ф. И. О.:

Адрес:

Телефон:

E-mail:

Ваше сообщение:

  Я предоставляю согласие на обработку персональных данных