Во Дворце культуры ОАО «Гомсельмаш» прошел торжественный вечер

02.05.2019

Во Дворце культуры ОАО «Гомсельмаш» прошел торжественный вечер

Его посвятили 115-летию профсоюзного движения Беларуси. Мероприятие, приуроченное к юбилейной дате, в первичных профсоюзных организациях Гомельщины проводится впер­вые. А потому участие в нем принял заведующий отделом социально-экономической и организационной работы Бело­русского профсоюза работни­ков отраслей промышленности «Белпрофмаш» Петр Сироткин.

Также на вечере побывали заместитель председателя Го­мельского областного объедине­ния профсоюзов Жанна Гаталь­ская, председатель Гомельского областного комитета профсоюза «Белпрофмаш» Петр Ахра­менко, от представительных органов власти – председатель Гомельского городского Совета депутатов Николай Ковалевич и депутат Палаты представителей Национального собрания РБ по Гомельскому-Сельмашевскому избирательному округу № 32 Виталий Шилов.

Вечер был открыт докладом председателя профкома ОАО «Гомсельмаш» Ивана Шведа и выступлением заместителя ге­нерального директора по техни­ческим вопросам – главного ин­женера Виктора Пинчука. Затем состоялось награждение профсоюзного актива. Грамоты и Благодарности вручали Виктор Пинчук и Иван Швед, Петр Ахра­менко, Петр Сироткин и Жанна Гатальская. Профсоюзной ор­ганизации ОАО «Гомсельмаш» был вручен, в том числе, Диплом победителя республиканского конкурса на лучшую организа­цию общественного контроля по охране труда, проведенного профсоюзом «Белпрофмаш» по итогам 2018 года.

Завершился вечер празднич­ной концертной программой, подготовленной творческими силами Дворца культуры ОАО «Гомсельмаш».

С приветственным словом

Нграда профкому