Доступно и содержательно

20.05.2023

Доступно и содержательно

В актовом зале заводоуправления ОАО «Гомсельмаш» прошла диалоговая площадка с участием работников предприятия, экспертом на которой выступил заместитель директора по научной работе Гомельского областного музея военной славы Константина Мищенко. В рамках открытого диалога на встрече шел разговор о Дне Государственного флага, Государственного герба и Государственного гимна Беларусь,

3.jpg

истории появления и развития государственных символов нашей республики; о гражданско-патриотическом воспитании молодёжи; о геноциде белорусского народа и сохранении исторической памяти о Великой Отечественной войне.

В работе диалоговой площадки приняли участие заместитель генерального директора по идеологической работе и социальным вопросам Александр Конопацкий и главный редактор газеты «Сельмашевец» Николай Демчихин. В завершение ее работы эксперта поблагодарили за интересное и содержательное выступление и в качестве памятного презента вручили книгу «Гомсельмаш» - 90 лет. На пути к вековому юбилею».

Работа продолжилась затем выступлением начальника спортивно-оздоровительного комплекса Олега Шестерин и директорf санатория «Машиностроитель» Екатеринs Цитко, проинформировавши[ собравшихся о новинках в работе возглавляемых ими подразделений. Прозвучала также информация о планируемых на ближайшее время мероприятиях и участии в них идеологического актива акционерного общества.

2.jpg

Предыдущая статья: