«Гомсельмаш»: день за днем. Новинки, выставки, чествование лучших

01.12.2017

«Гомсельмаш»: день за днем. Новинки, выставки, чествование лучших

Все пять новинок, разработанных в открытом акционерном обществе «Гомсельмаш», успешно прошли испытания полем — зерноуборочным комбайнам предстояло справиться с уборкой зерновых и кукурузы на зерно в непростых условиях летне-осеннего сезона 2017 года. Некоторые комбайны намо­лотили более 1000 тонн зерна.

В Узбекистане прошла сельскохозяйственная выстав­ка «UzAgroExpo 2017». В числе около 120 компаний из 16 стран был и «Гом­сельмаш». Холдинг представил гостям и посетителям выставочного форума свою кормоуборочную технику – ком­байны КСК-600 и К-Г-6.

В Республике Башкортостан отпраздновали День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленно­сти и наградили победителей жатвы-2017. Ключи от новеньких автомобилей «Chevrolet Niva» из рук президента Ру­стэма Хамитова получили аграрии, сре­ди которых были и те, кому заработать авто помогли комбайны «Палессе».

В Министерстве сельского хозяйства Татарстана про­шла церемония награждения победи­телей конкурса «Лучший комбайнер-2017». В числе победителей – комбайне­ры из ООО «Аксу-Агро» – А. Кудряшов и Р. Мустафин. Высоких результатов они добились на зерноуборочных комбай­нах «Палессе GS 12».