«Гомсельмаш»: день за днем – поздравление, поставки, цифровизация…

02.06.2022

«Гомсельмаш»: день за днем – поздравление, поставки, цифровизация…

Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Гомельскому-Сельмашевскому избирательному округу № 32 Александр Данченко поздравляет трудовые коллективы ОАО «Гомсельмаш» и ОАО «ГЗЛиН» и их руководителей Александра Новикова и Андрея Кузнецова с заслуженными победами в социально-экономическом соревновании в отдельных номинациях.

Речь идет о соревновании среди предприятий, организаций и учреждений Железнодорожного района по итогам 2021 года. Депутат пожелал победителям дальнейших трудовых успехов.

*     *     *

Первый гибридный комбайн GOMSELMASH GS3219 поступил в хозяйство «Рассвет» Чесменского района Челябинской области Российской Федерации. А в одно из хозяйств Белгородской области отгружен зерноуборочный комбайн GOMSELMASH GS12A1 PRO. Об этом сообщили в официальной группе нашего предприятия ВКонтакте.

*     *     *

Белорусские предприятия «Гомсельмаш», МАЗ и МТЗ подключились к цифровой платформе МСП.РФ. На ней размещены более 100 наименований промышленной продукции и комплектующих, необходимых для производства техники.

*     *     *

Приказом по ОАО «Гомсельмаш» утверждена дата проведения корпоративного туристического слета среди сборных команд структурных подразделений и организаций холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ», приуроченного ко Дню молодежи, который пройдёт на базе «Медовый рай» 25-26 июня 2022 года. Утверждены Положение и смета расходов на проведение слета.

*     *     *

Планируется, что 10 июня на базе ОАО «Гомсельмаш» состоится областной смотр-конкурс «Лучший общественный инспектор по охране труда». Об этом сообщил главный технический инспектор труда Гомельской областной организации профсоюза «БЕЛПРОФМАШ» Игорь Прохорченко. В прошлом году аналогичный конкурс проводился на базе ОАО «ГЗЛиН».

*     *     *

В Гомеле прошло выездное заседание президиума городского Совета депутатов. Обсуждались вопросы организации работы с молодежью. В числе посещенных объектов значился автомеханический колледж. Здесь шел разговор о системе воспитательной работы в данном учреждении образования. Для членов президиума также организовали экскурсию по колледжу.