«Гомсельмаш»: день за днем – выставки, показы, карнавалы, акции

21.05.2018

«Гомсельмаш»: день за днем – выставки, показы, карнавалы, акции

В российской столице на прошлой неделе проходила 19-я междуна­родная специализированная выставка «Металлообработка — 2018». Свою про­дукцию на мероприятии предложил вниманию посетителей и филиал Открытого акционерного общества «Гомсельмаш» «Гомельский завод специнструмента и технологической оснастки».

*     *     *

ВелокарнавалВ Минске прошел традиционный международ­ный велокарнавал под названием «Viva Poвар 2018». В числе 17 тысяч его участников были и активисты волонтёрского отряда «Седь­мое небо» первичной организации БРСМ ОАО «ГЗЛиН». Участники велокарнавала стартовали у стелы «Минск — город-герой». Возглавляли колонну восьмикратная чемпионка мира, председатель Бе­лорусской федерации велосипедного спорта Ната­лья Цилинская, министр спорта и туризма Сергей Ковальчук, спортсмены Евгений Королек и Евге­ний Гутарович, певцы Руслан Алехно, Александр Солодуха. Кстати, руководитель злиновского волонтерского отряда Иван Дусенок проехал на велосипеде в образе Деда Мороза.

*     *     *

К 1 июня – Дню защиты детей – в ОАО «Гомсельмаш» объявлен сбор подарков для детей и подростков, проживающих в Гомельском городском социально-педагогическом центре по улице Маневича, 26а. Акция продлится до 31 мая.