"Гомсельмаш": день за днём - благодарность, новинка, стандартизация, ветераны...

16.10.2023

Гомельский горисполком выразил благодарность руководству и коллективам ОАО «Гомсельмаш» и ОАО «ГЗЛиН» за высокий профессионализм и значительный вклад в подготовку и проведение праздничных мероприятий, посвященных 881- годовщине со дня основания города Гомеля.

*   *   *

На полях КФХ «ТЕРРА ГРАТИА» Сенненского района Витебской области даже в эти октябрьские дни продолжается работа новинки сезона – комбайна GR700 с роторной схемой обмолота и сепарации, который задействован на уборке сои.

*   *   *

В ОАО «Гомсельмаш» начата разработка плана стандартизации на 2024 год. Предложения и переработке и актуализации ТНПА принимаются управлением стандартизации до 15 ноября т.г.

*   *   *

В преддверии Дня рождения завода «Гомсельмаш» в управляющей компании холдинга проведен День открытых дверей для ветеранов предприятия из числа бывших работников. Участники мероприятия посетили народный музей боевой и трудовой славы, побывали на постоянно действующей выставке техники, в МСК-1 и ССЦ.

*   *   *

Председатель Молодежного совета ОАО «Гомсельмаш» Станислав Семенов принял участие в торжественном закрытии третьего трудового семестра 2023 года в Гомельском районе, которое прошло на базе районного центра культуры. На предприятиях и в организациях района нынешним летом трудилось 12 студенческих отрядов общей численностью 206 человек.

*   *   *

На предприятиях холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ» дан старт коампании по иммунизации работников от гриппа на зимний период 2023-2024 гг. Установленная численность вакцинируемых для каждого подразделения – 40% от списочной численности без учета работников, находящихся в декретном отпуске.

*   *   *

В столичном Дворце спорта прошел чемпионат РБ по дзюдо среди мужчин и женщин. Спортсмены-учащиеся СДЮШОР первичной профсоюзной организации ОАО «Гомсельмаш» Александра Коновалова и Егор Трухан стали чемпионами, Полина Слесаренко – серебряным призером соревнований. А. Коноваловой к тому же там были вручены значок и удостоверение мастера спорта по дзюдо. Поздравляем!

Следующая статья:

Все это - наша история