Гостям всегда рады

18.10.2023

Гостям всегда рады

Как мы уже сообщали, на минувшей неделе ОАО «Гомсельмаш» посетили очередные потенциальные бизнес-партнёры из Нигерии. Ознакомиться с модельным рядом техники, посмотреть, как ведётся сборка сельхозмашин прибыли в сопровождении сотрудников дилера «AFTRADE DMCC» представители National Agency for Science and Engineering Infrastructure (Нигерия) – директор Халил Халилу и советник Мухаммед Дахиру.

Гостям всегда рады.jpg

Программа визита была традиционной: постоянно действующая выставка – первый механосборочный корпус – сборочно-сдаточный цех. По такому маршруту гостей сопровождали первый заместитель директора по реализации и развитию – директор ЦПиС Дмитрий Афанасьев, заместитель директора ЦПиС – начальник управления продаж (дальнее зарубежье) Юрий Сиваков, ведущий специалист управления продаж Ахмед Аббас. Гости интересовались стоимостью техники, другими вопросами, на которые получали компетентные ответы. В конце визита они поблагодарили руководство «Гомсельмаша» за приём.

Даниил СУРТА.

Фото из архива Ю. Сивакова.

Предыдущая статья:

Все это - наша история