Лицом к лицу, глаза в глаза

22.02.2024

Лицом к лицу, глаза в глаза

Во Дворце культуры ОАО «Гомсельмаш» прошла встреча кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Беларуси восьмого созыва со своими избирателями. Агитационная кампания в эти февральские дни идет полным ходом, и кандидаты в депутаты различных уровней продолжают знакомить жителей города со своими предвыборными программами.

Вдвоем.JPG

На прошедшей во Дворце культуры ОАО «Гомсельмаш» очередной встрече от доверенных лиц кандидатов в депутаты можно было получить буклеты с информацией о будущих народных избранниках, обсудить вопросы, касающиеся развития Железнодорожного района, темы, связанные с деятельностью завода, на котором трудятся многие из участников встречи.

– Мы обязательно пойдем 25 февраля на избирательный участок и сделаем свой выбор, – отмечали многие из них. – Судьба будущего страны как раз и решается в такие дни. А на встречах всегда интересно побеседовать с кандидатами в депутаты, узнать их позицию по тем или иным проблемам, задать интересующие нас вопросы.

Вопросов этих, следует отметить, на встрече прозвучало немало по самым разным темам – от глобальных общереспубликанских до касающихся интересов отдельно взятого дома или двора.

Предыдущая статья:

На высшую ступеньку