Министр АПК Свердловской области ознакомился с техникой «Палессе»

18.04.2019

Министр АПК Свердловской области ознакомился с техникой «Палессе»

Как уже сообщалось, в Свердловской области состоялась международная сельскохозяйственная выставка «Урал-Агро — 2019». Среди прочих на ней была представлена совместная уборочная техника белорусских и российских производителей. Мероприятие проходило на территории АО «Б-Истокское РПТС» — дилера ОАО «Гомсельмаш» и ЗАО СП «Брянсксельмаш».

Из числа хорошо знакомой техники без проблем угадывались зерноуборочный комбайн КЗС-812 «Десна-Полесье», кормоуборочная техника К-Г-6 и КВК-800. О ней рассказывали заместитель начальника управления продаж департамента региональных продаж ОАО «Гомсельмаш» Денис Новик и генеральный директор предприятия-дилера Борис Гладков.

Знакомство с техникой ''Палессе''НА СНИМКЕ: Борис Гладков (второй справа) знакомит с техникой «Гомсельмаша» и «Брянсксельмаша» заместителя председателя комитета по аграрной политике, природопользованию и охране окружающей среды Законодательного собрания Свердловской области Елену Трескову, министра АПК и продовольствия Свердловской области Дмитрия Дегтярёва (первый справа) и других гостей.