На «Гомсельмаше» обсужден проект коллективного договора на 2015-2017 гг.

29.03.2015

На «Гомсельмаше» обсужден проект коллективного договора на 2015-2017 гг.

В четверг, 26 марта, в актовом зале заводоуправления прошла конференция первичной профсоюзной организации ОАО «Гомсельмаш», на рассмотрение которой был вынесен вопрос «Об итогах выполнения коллективного договора за 2012 – 2014 гг. и проекте коллективного договора на 2015 – 2017 гг.».

Для участия в работе конференции цеховыми профсоюзными организациями было выдвинуто 216 делегатов. С содокладами по данному вопросу выступили генеральный директор ОАО «Гомсельмаш» Александр Камко и председатель первичной профсоюзной организации Петр Ахраменко.

Состоялось обсуждение вопроса, по результатам которого отчеты генерального директора и председателя первичной профсоюзной организации об итогах выполнения коллективного договора за 2012 были приняты к сведению, акт проверки исполнения коллективного договора за 2012 – 2014 гг. утвержден. Затем в «Разном» на рассмотрение конференции был вынесен вопрос об утверждении кандидатур на присвоение звания «Заслуженный работник холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ». Делегаты единогласно проголосовали за то, чтобы присвоить это почетное звание за­местителю генерального директора ОАО «Гомсельмаш» по финансовым вопро­сам Д.А. Лису и бывшему заместителю главного инженера «ГЗСК» по подготовке производства В.С. Дмитруку.