На крупнейшей в Европе выставке были представлены наши комбайны

13.04.2018

На крупнейшей в Европе выставке были представлены наши комбайны

Безусловно, главная цель участия гомсельмашев­ской техники в выставках — найти покупателя. Над этой задачей работают многие заводские структуры, в том числе наш полпред в Европе — филиал ОАО «Гомсельмаш» в Чехии. В городе Брно за­вершилась выставка сельско­хозяйственной техники «Techagro — 2018». По информации менеджера Йозефа Данаса, филиал представил на меро­приятии КЗС-1218 и КЗС-1624.

Выставка «Techagro» прово­дится в Брно ежегодно в апре­ле. По предварительным данным, в нынеш­нем мероприятии количество посетителей превысило 250 тысяч человек. Если верить статистике, то это крупнейшая выставка в Европе — сель­хозтехника представлена на площади более чем в 70 ты­сяч квадратных метров. В этом году в ней участвовали более 720 компаний из 37 стран.

Но, как бывает практически на всех крупных выставочных мероприятиях, к технике могут подходить не только специали­сты, но и все желающие. Такие мероприятия в Европе особо популярны у родителей с деть­ми. Последним в удовольствие полазить по комбайнам, трак­торам, набраться впечатлений. Такие кадры нравятся фотогра­фам.

На выставке в БрноНА СНИМКЕ: кто знает, мо­жет быть через двадцать лет этот чешский мальчик будет бороздить западно­европейские поля на гом­сельмашевской технике.