Очередная прямая телефонная линия состоялась в Гомельском горсовете

26.12.2016

Очередная прямая телефонная линия состоялась в Гомельском горсовете

Ирина ГенераловаНа этот раз на вопросы гомельчан отвечал один из депутатов, представляющих в горсовете избирателей сельмашевского микрорайона. Депутаты горсовета активно общаются с населением. Для взаимодействия с горожанами используются ежемесячные личные приемы, работа в группах информирования, встречи на единых днях ЖКХ, прямые телефонные линии.

В ходе одной из них 19 декабря на вопросы гомельчан ответила депутат по Чапаевскому избирательному округу № 13 Ирина Генералова. По-прежнему дозвонившихся особо интересуют благоустройство дворовых территорий и организация выездной торговли в предпраздничный период. Учитывая тот факт, что Ирина Генералова является начальником управления труда и заработной платы ОАО «Гомсельмаш», вполне понятно, что именно к ней многие обращаются с вопросами трудовых взаимоотношений с работодателями.

Кстати, вопросы депутату можно задать не только по телефону, но и на личных приемах. Их Ирина Анатольевна проводит каждый четвертый понедельник месяца с 17.30 до 19.00 в ДК ОАО «Гомсельмаш».