Площадка для проектов

25.06.2023

Площадка для проектов

Представители молодежных советов организаций холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ», активисты волонтерского отряда «Седьмое небо» первичной организации ОО «БРСМ» ОАО «ГЗЛиН» приняли участие в диалоговой площадке «Молодёжь как потенциал развития системы потребительской кооперации Республики Беларусь».

Дусенок и ОТРЯД.jpg

В рамках мероприятия, проходившего на кануне Дня молодежи, обсуждались задачи потребительской кооперации, вопросы выбора молодыми людьми отраслей экономики для комфортного развития потребкооперации, создания и развития различного рода деятельности.

В диалоговой площадке, которая, к слову, была организована на базе Белорусского торгово-экономического университета потребительной кооперации, принял участие второй секретарь ЦК ОО «БРСМ» Александр Прохоров. Он также пообщался с активистами «Седьмого неба», ознакомился с экспозицией, представленной злиновскими волонтерами, обсудил с ними проекты, реализуемые ребятами, поблагодарил молодежь завода литья и нормалей за отзывчивость и проделанную работу.

Диалоговая площадка – не единственное мероприятие, прошедшее накануне Дня молодежи. В минувшую пятницу специалист по работе с молодежью ОИИР ОАО «Гомсельмаш» Алина Прокопенко приняла участие в областном семинаре «Выявление и поддержка молодёжных инициатив как фактор формирования активной гражданской позиции», который проходил в Ельском районе.

Анна ВОРЕНШУК.

Фото «КомБайНьюс».