Словакия, Россия, Беларусь: везде можно увидеть технику «Гомсельмаша»

14.06.2017

Словакия, Россия, Беларусь: везде можно увидеть технику «Гомсельмаша»

В Словакии прошла шестая сельскохозяйственная выставка-ярмарка «Всесловацкие дни поля 2017». Филиал ОАО «Гомсельмаш» в Чеш­ской Республике представил на меро­приятии два зерноуборочных комбайна — КЗС-812 и КЗС-1218А-1 с двигателя­ми экологического класса «Stage 4». Ожидается, что поставки данной техники в Словакию начнутся уже в этом году.

На выставке в СловакииГомсельмашевскую экспозицию посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол РБ в Словацкой Республике Игорь Лещеня.

В Оршанском районе Витебской области прошёл областной семинар-учёба по вопросам заготовки кормов. На одном из полей в работе демонстрировалась кормоуборочная техника, в том числе — гомсельмашевская трёхсекционная ротационная навесная косилка-плющилка КПР-9.

В пятницу в Кетовском районе Курганской области состоится второй агротехнический форум Зауралья «Инвестиции в модернизацию АПК». Среди сельскохозяйственной техники можно будет увидеть зерноуборочный комбайн КЗС-1218А-1.