Творческий потенциал «слобожан» заметили на международной выставке

Творческий потенциал «слобожан» заметили на международной выставке

Недавно на имя генерального директора ОАО «Гомсельмаш» Александра Камко пришло письмо, подписанное директором офиса комиссара Национальной секции Республики Беларусь на международной специализированной выставке «ЭКСПО-2017» в Казахстане Дмитрием Поладенко. Автор послания выразил благодарность одному из творческих коллективов заводского Дворца культуры.

Руководитель офиса напомнил, что в концертной програм­ме Национальной секции, про­шедшей с 30 августа по 2 сен­тября, принял активное участие вокальный ансамбль «Слобода» ДК ОАО «Гомсельмаш». По сло­вам автора письма, выступле­ние коллектива в Астане вызва­ло массу позитивных откликов у гостей и участников выставки. «Их мастерство и заинтересо­ванное отношение к народной песне способствуют упрочению дружеских отношений между на­родами. Отмечаем высокий про­фессиональный уровень всего народного самодеятельного коллектива «Слобода» и лично его руководителя Концевой На­тальи Николаевны». Дмитрий Поладенко выразил искреннюю благодарность руко­водству ОАО «Гомсельмаш» за создание условий профессио­нального и творческого роста участников ансамбля «Слобо­да», за возможность участия в международных событиях, по­добных «ЭКСПО», поскольку та­кая деятельность способствует укреплению авторитета Респу­блики Беларусь.