Увидеть своими глазами

06.02.2024

Увидеть своими глазами

Зерноуборочные комбайны, отгруженные ещё до 2015 года в Монголию, до сих пор успешно эксплуатируются в хозяйствах этой страны. Об этом и не только заместитель директора ЦПиС – начальник управления продаж (Дальнее Зарубежье) Юрий Сиваков рассказал делегации из Монголии, посетившей ОАО «Гомсельмаш». Cотрудники компании «Эм Жи Юу Би агро» во главе с директором Мончаковом Менхжаргалом

IMG_0726.JPG

побывали в гостях у гомельских комбайностроителей. На постоянно действующей выставке сельскохозяйственной техники гости внимательно слушали рассказ о каждом экспонате заместителя начальника ОВиПТ УРПТ ЦМиР Михаила Науменко, задавали вопросы. Их интересовала преимущественно техническая составляющая – мощность двигателей, их производители, агрегатирование комбайнов с различными адаптерами и так далее. Поэтому вместе с нами находился заместитель начальника УТиСОП Роман Стрижак.

Безусловно, гостям было интересно ознакомиться с техническими характеристиками одной из представленных на выставке самоходных косилок, 10 единиц которой в скором будущем отправятся в Монголию по контракту, подписанному генеральным директором ОАО «Гомсельмаш» Александром Новиковым с Государственной сельскохозяйственной корпорацией Монголии.

Предыдущая статья:

Осознание за решёткой