Заслуженные почести

21.10.2023

Заслуженные почести

На минувшей неделе на заводе специнструмента и техоснастки проводили на заслуженный отдых главного инженера филиала Михаила Белоуса. Михаил Александрович окончил Киевский политехнический институт. Пришёл на завод СИиТО в 1987 году инженером-технологом в отдел главного технолога.С 1988 по 2011 год работал начальником конструкторско-технологического бюро ОГТ,

Белоус.jpg

заместителем начальника по техчасти ИЦ, главным технологом, заместителем главного инженера по подготовке производства и перспективному развитию ЗСИиТО. С января 2016 года был назначен на должность главного инженера завода специнструмента и техоснастки. С 3 января 2022 года работал заместителем директора по техническим вопросам – главным инженером.

Слова благодарности за плодотворный труд Михаилу Белоусу выразили юрисконсульт профкома ОАО «Гомсельмаш» Вячеслав Ковалёв, коллеги по работе. Ему вручили Почётную грамоту «Гомсельмаша» и грамоту Гомельской областной организации профсоюза «БЕЛПРОФМАШ».

Даниил СУРТА.

Фото «КомБайНьюс».