Живет в душе стремление к прекрасному

10.08.2023

Живет в душе стремление к прекрасному

Во Дворце культуры ОАО «Гомсельмаш» прошло награждение победителей творческого конкурса проекта «Прояви себя-3» в номинации «Декоративно-прикладное искусство». Представленные на конкурс работы оценивала независимая экспертная комиссия в составе преподавателя Гомельского государственного художественного колледжа, члена Союза художников Беларуси Ирины Даниловой,

Прояви себя 2.JPG

мастера производственного обучения Гомельского государственного колледжа дизайна и компьютерной графики Екатерины Крючковой и руководителя студии «Текстильная кукла» заводского Дворца культуры Анны Киреенко.

Прояви себя 4.JPG

По его итогом Диплома I степени была удостоена представительница производственного управления ОАО «Гомсельмаш» Татьяна Михеева (бисероплетение). Обладательницами Диплома II степени стали Галина Зинурова (ОБУ «ГЗСИиТО») и Татьяна Колачева (ОГТ ОАО «ГЗЛиН») – вышивание крестиком. Диплома III степени удостоена Ирина Смага (ОГТ ОАО «ГЗЛиН») – вышивание крестиком.

Прояви себя 5.JPG

Награды победительницам вручила заведующая филиалом ОАО «Гомсельмаш» «Дворец культуры» Марина Савенкова.

Александр КОВАЛЕВ.

Фото А. Тишковича.