«ГОМСЕЛЬМАШ» НА БЕЛАГРО-2022!

31.05.2022

«ГОМСЕЛЬМАШ» НА БЕЛАГРО-2022!

С 7 по 11 июня «Гомсельмаш» станет участником крупнейшего аграрного форума Беларуси!

Ежегодная выставка «Белагро» расположится в выставочном центре Китайско-Белорусского индустриального парка «Великий Камень» (Смолевичский район, пр. Пекинский, 29).

Здесь займут своё место сотни образцов современной техники, применяемой в сельском хозяйстве. По традиции акцент на инновациях. «Гомсельмаш» продемонстрирует свои передовые разработки и технику GOMSELMASH нового поколения, которая присутствует в аграрном секторе разных стран и регионов по всей планете: от Российского Владивостока до заокеанской Аргентины.

Вашему вниманию будут представлены:
          — новый гибридный зерноуборочный комбайн GH800;
          — новый роторный зерноуборочный комбайн GR700;
          — обновлённый зерноуборочный комбайн GS12A1 PRO;
          — высокопроизводительный кормоуборочный комбайн FS80;
          — новинка – мобильное энергосредство MS450.

За несколько дней выставку посетят тысячи гостей, в том числе представители сельхозорганизаций, учёные-аграрии, конструкторы, руководители промышленных предприятий и многие другие. На «Белагро» Вы ознакомитесь с потенциалом «Гомсельмаша» и тенденциями в развитии аграрной отрасли, обменяетесь опытом и найдёте новых партнёров.

Официальная церемония открытия Белорусской агропромышленной недели и 32-й международной специализированной выставки «Белагро-2022» состоится 7 июня в 12:00.

Время работы выставки для посетителей:
          — 7-10 июня – с 10:00 до 18:00.
          — 11 июня – с 10:00 до 13:00.

Вход на выставку бесплатный.

«Гомсельмаш» намерен удивить посетителей «Белагро» не только масштабной экспозицией техники, включающей сразу несколько новинок, но и насыщенной культурно-развлекательной программой. Её самой зрелищной частью обещает стать экстремальное шоу по буксировке зерноуборочного комбайна GS5 весом более 10 тонн!

Силовое шоу будет проходить ежедневно на специально оборудованной открытой площадке на протяжении всего периода работы выставки:

Время проведения шоу:
          — 7 июня с 14:00 до 16:00.
          — 8-10 июня с 11:00 до 12:00 и с 15:00 до 16:00.

Как добраться? В дни работы выставки будут курсировать бесплатные автобусы: ст.м. Могилевская-«Белагро-2022». А также городские и междугородние автобусы и маршрутки. С расписанием можно ознакомиться на сайте парка «Великий Камень».

БЕЛАГРО 2022

Следить за обновлениями информации о «Белагро», а также узнать подробную информацию о представленной технике GOMSELMASH можно на нашем корпоративном сайте gomselmash.by и на страницах в социальных сетях.