«Гомсельмаш» на «Белагро-2023»: мы продолжаем

09.06.2023

«Гомсельмаш» на «Белагро-2023»: мы продолжаем

«Гомсельмаш» продолжает своё блестящее выступление на Международной выставке «Белагро», впечатляя не только посетителей, но и привлекая внимание высоких гостей.

Белагро 2023

Стенд компании стал непременным местом для посещения и обсуждения среди промышленных экспертов, фермеров и всех, кто интересуется современными решениями в сельском хозяйстве. Наш стенд посетили Заместитель Премьер-министра Беларуси Леонид Заяц, Первый заместитель Председателя Комитета государственного контроля Беларуси Дмитрий Баско, Министр сельского хозяйства Иркутской области Илья Сумароков, представители АО «Росагролизинг».

Белагро 2023

Кроме того, среди посетителей стенда «Гомсельмаша» ведущие эксперты сельскохозяйственной отрасли, комбайнеры, представители крупных агрокомпаний, руководство совместного предприятия «Гомсельмаша» в Индии «Gomselmash India Pvt. Ltd», представители Ирана, Китая, Судана, Монголии. Все они с удовольствием ознакомились с разработками компании и выразили своё восхищение агротехникой GOMSELMASH. Особый интерес вызывают лидер жатвы-2022 – зерноуборочный комбайн GOMSELMASH GS2124 и лидер продаж компании – GOMSELMASH GS12A1 PRO. Не отстаёт от зерноуборочной техники и обновлённый кормоуборочный комбайн GOMSELMASH FS80 PRO.

Белагро 2023

«Мы гордимся тем, что «Гомсельмаш» продолжает активно участвовать в Международной выставке «Белагро» и привлекает такое большое внимание со стороны посетителей. Это подтверждает нашу репутацию надёжного производителя современной сельскохозяйственной техники», – отметил генеральный директор компании Александр Новиков.

Важным событием выставки стало подписание Меморандума о сотрудничестве между «Гомсельмашем» и компанией «AFTRADE DMCC». Документ подписали генеральный директор ОАО «Гомсельмаш» Александр Новиков и директор «AFTRADE DMCC» Ольга Шевко. Первая партия хлопкоуборочных комбайнов отправится в Того, а также соглашение предусматривает дальнейшую реализацию проекта по поставке зерноуборочных комбайнов в Зимбабве.

Белагро 2023

Кстати, наш стенд на «Белагро-2023» в составе делегации из Зимбабве посетил Министр земель, сельского хозяйства, рыболовства, водных ресурсов и сельского развития Анкшиус Масука. Гости сообщили, что они очень довольны техникой GOMSELMASH, ведь нашими зерноуборочными комбайнами в стране убрали более 40% урожая.

Белагро 2023

Интерес к белорусским зерноуборочным комбайнам проявили и аграрии Пакистана. На выставке они лично ознакомились с нужным для них комбайном GS5A. Специалисты «Гомсельмаша» провели переговоры и рассказали подробнее о технике, условиях приобретения и поставки.

Белагро 2023

«Белагро» продолжает свою работу, и «Гомсельмаш» с нетерпением ожидает продолжения успешного выступления на этой престижной площадке.

Следите за нашими страницами в социальных сетях, особенно Инстаграм. Больше фотографий с мероприятия Вы найдёте в нашем фотоальбоме