«ГОМСЕЛЬМАШ» НА I ФОРУМЕ РЕГИОНОВ БЕЛАРУСИ И УКРАИНЫ

25.10.2018

«ГОМСЕЛЬМАШ» НА I ФОРУМЕ РЕГИОНОВ БЕЛАРУСИ И УКРАИНЫ

25 и 26 октября в Гомеле проходит главное деловое событие этой осени – Первый Форум Беларуси и Украины.

Экспозиция комбайнов ПАЛЕССЕ

Об участии в Форуме заявили все регионы Беларуси и 17 областей Украины, а это более 700 участников. Несколько тысяч квадратных метров выставочных территорий на разных локациях по всему городу. Самая необычная из них – на главной площади. Сюда доставили жемчужины белорусского машиностроения, среди которых представлен широкий модельный ряд сельхозтехники ПАЛЕССЕ, включая новинки.

Новинки модельного ряда зерноуборочных комбайнов ПАЛЕССЕ - GS2124 и GS3219

«Гомсельмаш» на рынке Украины присутствует уже более 13 лет. В южную страну мы экспортируем зерно-, кормо- и початкоуборочную технику – всего более 2000 единиц. Основу экспорта составляет самая популярная модель зерноуборочного комбайна «Гомсельмаша» – ПАЛЕССЕ GS12.

Новинка - мобильное энергосредство MS350  ПАЛЕССЕ GS19 и GS12A1

Форум Беларуси и Украины – хорошая возможность расширить сотрудничество в самых разных сферах, в том числе и в машиностроении. Форум также предусматривает официальную встречу президентов стран Александра Лукашенко и Петра Порошенко. Помимо этого, запланированы седьмое заседание украинско-белорусского совета делового сотрудничества, пройдут переговоры между представителями украинских и белорусских компании и ряд других мероприятий.

Предыдущая статья:

С ПРАЗДНИКОМ!