7 зерноуборочных комбайнов GOMSELMASH на полях Ульяновской области

29.07.2024

7 зерноуборочных комбайнов GOMSELMASH на полях Ульяновской области

Ульяновская область – ЗАО «Мордовский бекон» находится в разгаре уборочной кампании, эффективно используя шесть зерноуборочных комбайнов GOMSELMASH GH800. Техника уже активно работает на полях: после завершения уборки гороха, хозяйство перешло к уборке озимой пшеницы.

ЗАО «Мордовский бекон»

С общей площадью в 8000 гектаров, включая 2000 гектаров гороха и 2000 гектаров озимой пшеницы, а также другие культуры, аграрии ежедневно собирают в среднем 250 гектаров. Урожайность гороха составила до 34 центнеров с гектара. Дождливые погодные условия оказали значительное влияние на урожай, однако зерноуборочные комбайны GOMSELMASH помогли оптимизировать процесс уборки и улучшить результаты.

ЗАО «Мордовский бекон»

Стоит отметить, что в хозяйстве также успешно работает зерноуборочный комбайн GOMSELMASH GS3219, который хорошо зарекомендовал себя за три года эксплуатации.

Работая на технике GOMSELMASH, ЗАО «Мордовский бекон» уверенно двигается к новым вершинам, повышая эффективность и качество своей продукции.