«ГОМСЕЛЬМАШ» НА «ТАТАГРОЭКСПО»: НОВАЯ ТЕХНИКА И НОВЫЕ КОНТРАКТЫ

01.03.2022

«ГОМСЕЛЬМАШ» НА «ТАТАГРОЭКСПО»: НОВАЯ ТЕХНИКА И НОВЫЕ КОНТРАКТЫ

В Казани, Республика Татарстан, завершила работу специализированная сельскохозяйственная выставка «ТатАгроЭкспо».

ТатАгроЭкспо

За 2 дня выставку посетили свыше 7000 специалистов и профессионалов различных отраслей сельского хозяйства, руководителей разного звена из 40 регионов Российской Федерации и 9 стран мира.

ТатАгроЭкспо

На выставке компании «Гомсельмаш» и «Брянсксельмаш» совместно представили высокопроизводительные зерноуборочные комбайны GOMSELMASH GS3219, GS12A1 PROFI, самоходную косилку CS100 и кормоуборочный комбайн FS80. Делегацию «Гомсельмаша» на мероприятии возглавил первый заместитель генерального директора – директор по реализации и развитию Виктор Славашевич.

ТатАгроЭкспо

Ознакомиться с экспозицией «Гомсельмаша» удалось не только многочисленным клиентам, но и высоким гостям, стенд посетили первый заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Оксана Лут, Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов в сопровождении заместителя Премьер-министра РТ – министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Марата Зяббарова, заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Рафаэля Фаттахова, генерального директора АО «Росагролизинг» Павла Косова.

ТатАгроЭкспо

Рустам Минниханов дал высокую оценку технике GOMSELMASH. «Это самый надёжный комбайн!», – сказал он.

Помимо демонстрации пользующейся повышенным вниманием экспозиции на «ТатАгроЭкспо» между ОАО «Гомсельмаш» в лице Виктора Славашевича и Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан в лице Марата Зяббарова было подписано соглашение о сотрудничестве. В свою очередь, представленные в экспозиции комбайны GOMSELMASH GS12A1 PROFI, FS80 и самоходная косилка CS100 по итогам выставки отправились к покупателям.

ТатАгроЭкспо

Благодарим за участие в выставке наших партнёров ООО «ТИМЕР» и АО «Татагролизинг», представители которых присутствовали на нашем стенде и помогли отвечать на вопросы посетителей, а также участников и гостей за активное участие в «ТатАгроЭкспо».