Гомсельмаш на «Всероссийском дне поля - 2024»

24.06.2024

Гомсельмаш на «Всероссийском дне поля - 2024»

В Минеральных Водах прошла крупнейшая выставка достижений АПК под открытым небом «Всероссийский день поля – 2024».

Мероприятие, ежегодно организуемое Минсельхозом России, собирает на своей площадке представителей федеральных и региональных органов власти, отраслевых союзов и финансовых структур, аграрного бизнеса и науки со всей страны.

ОАО «Гомсельмаш» совместно с партнёрами ОАО «ГЗЛиН», АО «Брянсксельмаш» и комбайновый завод «Кубань» порадовали посетителей широким ассортиментом перспективных зерноуборочных комбайнов. В числе экспонатов – передовые зерноуборочные комбайны GS2124, GH800, GS12A1 и кормоуборочный комбайн FS80.

Выставочную экспозицию посетили делегации и представители сельскохозяйственных предприятий из различных регионов Российской Федерации, включая Краснодарский, Ставропольский, Пермский край, Чувашию, Крым, Ингушетию, Дагестан и другие регионы Северного Кавказа.

В рамках выставки член Совета Республики, генеральный директор ОАО «Гомсельмаш» Александр Новиков и генеральный директор АО «Брянсксельмаш» Андрей Шилин встретились с руководством АО «Росагролизинг» генеральным директором Павлом Косовым и первым заместителем генерального директора Александром Сучковым. В ходе встречи были обсуждены стратегические планы и подписано важное соглашение подчеркивающее готовность сторон к долгосрочному и плодотворному сотрудничеству.

Всероссийский День Поля продемонстрировал не только высокий уровень технического обеспечения сельскохозяйственной техникой, но и стал площадкой для плодотворного общения и взаимовыгодного сотрудничества между представителями аграрного сектора России.