«ГОМСЕЛЬМАШ» ПОДДЕРЖИВАЕТ СПОРТСМЕНОВ

10.05.2022

«ГОМСЕЛЬМАШ» ПОДДЕРЖИВАЕТ СПОРТСМЕНОВ

В Гомеле состоялись финальные бои и награждение победителей Открытого турнира по боксу среди мужчин и женщин (элита), посвящённого Дню Победы.

ГОМСЕЛЬМАШ

«Гомсельмаш» поддержал спортсменов и выступил партнёром турнира. Генеральный директор компании Александр Новиков лично присутствовал на мероприятии и принял участие в церемонии награждения победителей. Почётными гостями турнира стали посол России в Беларуси Борис Грызлов, Министр промышленности Беларуси и по совместительству член Попечительского совета ОО «Белорусская федерация бокса» Пётр Пархомчик и Депутат Государственной думы Федерального собрания России, экс-боксёр Николай Валуев.

ГОМСЕЛЬМАШ

В турнире участвовали 78 спортсменов из национальных сборных команд Беларуси, России и Сирии. Турнир проходит ежегодно в течение более 20 лет, рассказали организаторы.

ГОМСЕЛЬМАШ

Борис Грызлов отметил, что турнир посвящён Дню Победы, который имеет колоссальное историческое значение для наших государств и судеб народов всего мира. Все, кто причастен к проведению состязания, отдавали дань этому священному празднику. Николай Валуев пожелал, чтобы состав участников с каждым годом увеличивался, а также подчеркнул, что спорт всегда должен оставаться вне политики. Высокие гости отметили, что международные соревнования по боксу в Гомеле были организованы на хорошем уровне.

ГОМСЕЛЬМАШ

В рамках рабочей поездки в Гомель Борис Грызлов, Пётр Пархомчик и Николай Валуев посетили не только спортивный турнир, но и ознакомились с производственными мощностями «Гомсельмаша» и ассортиментом выпускаемой сельхозтехники.

ГОМСЕЛЬМАШ

В рамках визита состоялось обсуждение перспективных направлений расширения сотрудничества с российскими регионами в условиях санкций, введённых против России и Беларуси. Обсуждая вопросы импортозамещения, стороны акцентировали внимание на том, что «Гомсельмаш» самостоятельно производит основные детали и узлы комбайнов. Это позволяет поддерживать конкурентоспособные цены на продукцию.

Предыдущая статья:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!