«ГОМСЕЛЬМАШ» ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «ТЮМЕНЬ АГРО 2022»

31.03.2022

«ГОМСЕЛЬМАШ» ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «ТЮМЕНЬ АГРО 2022»

С 31 марта по 1 апреля «Гомсельмаш» принимает участие в агропромышленной выставке «Тюмень Агро – 2022. Устойчивое развитие АПК».

Тюмень Агро 2022

Как всегда перед началом полевых работ в центре внимания аграриев техника и технологии. В списках участников более 30 компаний из Республики Беларусь и 8 регионов Российской Федерации. Техника GOMSELMASH на выставке представлена зерноуборочными комбайнами GS3219, GS10, GS12. Презентуют сельхозтехнику дилерские центры «Гомсельмаша» – ООО «ТД «Гомсельмаш-Сибирь» и АО «Гагаринскремтехпред».

Профессионалы аграрной сферы смогут присмотреть себе новые сельхозмашины. Тест-драйвы современной агротехники, деловые переговоры с поставщиками, подписание контрактов – всё это ещё впереди. А пока обширная деловая программа форума стартовала деловым завтраком на тему внедрения новинок и инноваций и круглым столом, посвящённым цифровизации АПК.

Тюмень Агро 2022

Также на полях выставки состоится рабочее совещание с руководителями и специалистами органов управления агропромышленного комплекса, администраций муниципальных районов «Состояние и перспективы развития агропромышленного комплекса Тюменской области в 2022 году».