«Гомсельмаш» принял участие в международной выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия»

25.04.2024

«Гомсельмаш» в рамках коллективной экспозиции Made in Belarus принял участие в международной профильной выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия» в Ташкенте.

Выставка ИННОПРОМ

Белорусскую сторону представили первый заместитель министра промышленности Республики Беларусь Александр Огородников, Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Узбекистане Леонид Маринич, участники деловых кругов Беларуси.

Масштабная выставка объединила более 400 экспонентов и представила 28 коллективных экспозиций. На выставке были представлены разработки белорусских компаний, представляющих отечественные промышленные бренды.

Выставка ИННОПРОМ

В рамках Made in Belarus в выставке принял участие холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ». С белорусской агротехникой ознакомились заместитель премьер-министра Республики Узбекистан Жамшид Ходжаев и заместитель Председателя Правительства – Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров. Презентовал кормоуборочную агротехнику компании «Гомсельмаш» заместитель директора центра маркетинга и рекламы – начальник управления маркетинга Павел Тиличенко.

«Гомсельмаш» надеется на дальнейшее развитие сотрудничества с международными партнёрами. Белорусские промышленные разработки продолжают завоёвывать мировое признание и доверие благодаря своему качеству и инновационным подходам.