«ГОМСЕЛЬМАШ» УВЕЛИЧИТ ОБЪЕМЫ ПОСТАВОК ТЕХНИКИ В АРМЕНИЮ

09.02.2021

«ГОМСЕЛЬМАШ» УВЕЛИЧИТ ОБЪЕМЫ ПОСТАВОК ТЕХНИКИ В АРМЕНИЮ

8 февраля 2021 года «Гомсельмаш» посетила делегация из Армении.

В рамках делового визита представители ООО «Армяно-Белорусский торговый дом «Ар-Бе» побывали на постоянно действующей выставке, в основных производственных и сборочных цехах ОАО «Гомсельмаш».

переговоры

Далее в расширенном составе прошли переговоры о дальнейшем сотрудничестве компаний. На переговорах «Гомсельмаш» представили первый заместитель генерального директора – директор по реализации и развитию Виктор Славашевич, первый заместитель директора центра продаж и сервиса Дмитрий Афанасьев и и.о. заместителя директора центра продаж и сервиса – начальника управления продаж (страны ближнего зарубежья) Дмитрий Данцов. Делегация армянской стороны была представлена генеральным директором компании Геворгом Оганниссяном и заместителем генерального директора Арменом Шахбазяном.

переговоры

Основными вопросами для обсуждения сторонами стали итоги сотрудничества в 2020 году и будущие поставки сельхозтехники «Гомсельмаша» в Армению. Представители торгового дома «Ар-Бе» выразили готовность в расширении модельного ряда сельхозтехники «Гомсельмаша», работающей на полях страны, и проявили интерес к маневренному зерноуборочному комбайну GS5A, самоходным косилкам CS100 и кормоуборочным комбайнам FS60.

переговоры

Первые зерноуборочные комбайны были поставлены в Армению летом 2020 года. Комбайны GS12A1 были изготовлены с учётом пожеланий аграриев. Итогами работы техники в уборочной кампании 2020, качеством комбайнов и уровнем профессионализма сервисных специалистов «Гомсельмаша», которые проводили обучение, аграрии остались очень довольны!

В заключение деловой встречи представители «Гомсельмаша» презентовали партнёрам масштабную модель комбайна GS12A1 PRO и сувенирную продукции компании.