ПОДВЕДЁМ ИТОГИ ВСЕРОССИЙСКОГО ДНЯ ПОЛЯ?

16.08.2021

ПОДВЕДЁМ ИТОГИ ВСЕРОССИЙСКОГО ДНЯ ПОЛЯ?

В Свердловской области завершило работу главное аграрное мероприятие лета – «Всероссийский день поля – 2021»!

Всероссийский День поля–2021

Коллектив «Гомсельмаша» во главе с генеральным директором компании Александром Новиковым принял участие в мероприятии. На выставочном стенде «Гомсельмаш» представил энергонасыщенные комбайны. Это зерноуборочный комбайн GOMSELMASH GS2124 мощностью 520 л.с. с двенадцатирядковой жаткой ЖК-12 и кормоуборочный комбайн GOMSELMASH FS8060 мощностью двигателя 650 л.с. Можно сказать, это флагманы в уборке зерна и кормов.

Всероссийский День поля–2021

Заслуживает внимания зерноуборочный комбайн GS3219 с гибридной схемой обмолота зерновых и зернобобовых культур. Сегодня такие гибридные комбайны на территории Евразийского экономического союза производит только «Гомсельмаш». Ещё один выставочный образец – самоходная косилка GOMSELMASH CS100 мощностью 100 л.с.

Всероссийский День поля–2021

Кроме сельхозтехники «Гомсельмаш» презентовал новейшую технологию – кормоуборочный комбайн GOMSELMASH FS80 с жаткой для уборки кукурузы. В данном тандеме техники на выходе корм для животных получается более качественным, с высоким количеством обменной энергии.

Всероссийский День поля–2021

Первый заместитель генерального директора ОАО «Гомсельмаш» Виктор Славашевич прокомментировал итоги выставки:

– «Гомсельмаш» продемонстрировал широкую линейку техники. Руководством предприятий холдинга проведён ряд переговоров. Наша экспозиция была представлена на высоком уровне, что отмечалось многими посетителями. С ней ознакомились заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Джамбулат Хатуов, делегации Свердловской области во главе с губернатором Евгением Куйвашевым, представители Республики Башкортостан, Челябинской, Рязанской областей и других регионов России, а также генеральный директор АО «Росагролизинг» Павел Косов. Они отмечали положительные моменты в комбайнах – качественный дизайн, улучшения в кабинах и другие. Посетители с удовольствием фотографировались на фоне нашей техники, при желании заглядывали в кабины. Хотелось бы подчеркнуть, что практически все представленные нами образцы уже нашли своего покупателя. Так что во «Всероссийском дне поля» мы участвуем не зря – интерес к нашей технике присутствует, и немалый.

Всероссийский День поля–2021

– Надеюсь, в этом году наша техника будет не менее востребованной, ведь сельхозмашины адаптированы к российским условиям и отлично подходят для каждого региона. Стоимость сельхозтехники GOMSELMASH весьма доступна, и машины уходят, можно сказать, «с колёс», – подчеркнул заместитель директора по реализации и развитию – директор центра маркетинга и рекламы ОАО «Гомсельмаш» Дмитрий Муляр.

Всероссийский День поля–2021

Стоит отметить, что «Всероссийский День поля – 2021» прошёл на высоком организационном уровне. Такие полевые выставки приносят огромную практическую пользу для развития сельского хозяйства, становится незаменимым и уникальным инструментом, демонстрирующим уровень, возможности и перспективы развития отрасли АПК.

Больше фотографий с мероприятия смотрите в фотоальбоме.