МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА «БЕЛАГРО-2018» ПРОХОДИТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ В МИНСКЕ.

08.06.2018

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА «БЕЛАГРО-2018» ПРОХОДИТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ В МИНСКЕ.

В этом году «Гомсельмаш» объединил на своей экспозиции  комбайны ПАЛЕССЕ с адаптерами производства «ГЗЛиН», а также широкий ряд прицепной и навесной техники «Лидагропроммаш».

Среди новинок зерноуборочной техники представлен суперкомбайн ПАЛЕССЕ КЗС-2124. Данная модель разработана на основе КЗС-1624, который демонстрировался Главе государства в ОАО «Александрийское». В КЗС-2124 внедрена система точного земледелия TRIMBLE. В конструкцию комбайна введен паловоразбрасыватель, а также применяется реверсивный вентилятор и пассивная система очистки экрана перед блоком радиатора. Кроме того, для удобства работы комбайнера разработан новый вариант кабины с улучшенными потребительскими качествами. Особое внимание уделялось эргономичности, комфортности, улучшению условий работы механизатора.

Кроме КЗС-2124 на выставке были представлены зерноуборочные комбайны КЗС-3219, КЗС-1319 и КЗС-4118, которые прошли испытания в прошлом году.

Кроме новинок зерноуборочной техники на стенде «Гомсельмаш» гости выставки смогли познакомиться с МС-350. Многофункциональное энергосредство МС-350 может работать в составе комплексов, а также в агрегате с другими сельскохозяйственными машинами. Дискование, вспашка, культивация с боронованием, предпосевная обработка почвы и посевов, чизельное рыхление, внесение органики, уборка кормовых культур – МС-350 показывает отличный результат, какая бы задача перед ним не стояла.

В этом году на объединенном стенде холдинга были представлены и кормоуборочные комбайны КВК-8060 и КВК-800, самоходная косилка КС-100, почвообрабатывающие агрегаты АПП-6Д, АМП-12, БДН-3Г, БДН-3Д, жатка ЖНП-8, пресс-подборщик ППР-145, грабли ГВБ-6,2, навесные косилки КМР-9ВТ, КДН-3,1, КН-3S, сеялка СТВ8ДУ, опрыскиватель ОПШ-3000, бункер БЗ-1.

Гостями стенда стали представители агрохолдингов и фермерских хозяйств из Беларуси, России, Украины, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Пакистана, Турции, Судана, Латвии, Польши, Германии, Ганны и Бразилии.