НОВИНКА GOMSELMASH НА ПОЛЯХ БЕЛАРУСИ

22.06.2021

НОВИНКА GOMSELMASH НА ПОЛЯХ БЕЛАРУСИ

На этой неделе «Гомсельмаш» отправил белорусским потребителям самый высокопроизводительный зерноуборочный комбайн.

Счастливыми обладателями комбайнов GOMSELMASH GS2124 стали аграрии из Минской и Витебской области.

GS2124

Зерноуборочный комбайн GS2124 оснащён двигателем мощностью 520 л.с, двухбарабанным МСУ гибридного типа шириной 1700 мм с двумя роторами-соломосепараторами длиной 4,2 метра каждый, системой очистки площадью 5,8 м2. Объём зернового бункера увеличен до 10,5 м3.

В современной новинке GS2124 установлены экономичный двигатель Cummins, реверсивный вентилятор очистки радиатора, половоразбрасыватель, пятисекционный вентилятор с гидравлическим приводом, автоматическая централизованная система смазки, улучшенная наклонная камера с системой удаления пыли и электрогидравлическим копированием и современная кабина Uni Cab, которая оснащена всем необходимым для комфортной работы комбайнера.

GS2124

Моноблочные пульты управления комбайном и освещением, современный эргономичный джойстик, видеонаблюдение за рабочими зонами, аудиосистема, холодильник с функцией подогрева, бокс для охлаждения напитков, система автоматического поддержания заданной температуры кондиционером, USB-разъём для подключения внешних устройств, розетка на 12V по типу «прикуриватель», органайзеры для хранения документов и мелких вещей, рулевая колонка и кресло на пневмоподвеске с регулировками позволяют настроить удобное рабочее положение.

Бортовой компьютер с монитором на 10 дюймов с сенсорным управлением, функцией выбора оптимальных настроек комбайна в зависимости от текущих условий обеспечивает простоту и удобство в работе. Мощная диодная электроосветительная система освещения рабочей зоны с 10 фарами для комфортной работы обеспечивает прекрасную видимость при работе в темное время суток.

GS2124

Одно из главных отличий новинки «Гомсельмаша» – оснащение системой точного земледелия компании Trimble. Решения Trimble помогают сельхозорганизациям на каждом этапе работ – начиная с подготовки почвы и заканчивая сбором урожая. Результат использования таких систем – применение правильного продукта в правильном количестве, в правильном месте, в правильное время.

Для подробной консультации по новинке GS2124 обращайтесь к ближайшему к Вам дилеру.