ПРИОБРЕТАТЬ ТЕХНИКУ «ГОМСЕЛЬМАША» СТАЛО ЕЩЁ УДОБНЕЕ

17.12.2020

ПРИОБРЕТАТЬ ТЕХНИКУ «ГОМСЕЛЬМАША» СТАЛО ЕЩЁ УДОБНЕЕ

Россельхозбанк запустил первый в России маркетплейс сельхозтехники для аграриев «Своё Фермерство».

В числе первых ОАО «Гомсельмаш» и ЗАО СП «Брянсксельмаш» представили на портале выпускаемую сельхозтехнику. Несмотря на то, что «Гомсельмаш» и «Брянсксельмаш» успешно экспортируют сельхозтехнику в страны ближнего и дальнего зарубежья, реализуя её через собственную обширную товаропроводящую сеть, компании активно осваивают и онлайн пространство.

Появление в маркетплейсе сельхозтехники позволяет аграриям максимально легко подобрать нужную машину и приобрести её, в том числе на льготных условиях в кредит или лизинг. В электронном каталоге маркетплейса «Своё Фермерство» в разделе «Сельхозтехника» представлен широкий модельный ряд зерно- и кормоуборочной техники, самоходные косилки, а также жатки.

Техника «Гомсельмаша» и «Брянсксельмаша» много лет успешно работает не только на белорусских и российских, но и на зарубежных полях, а АО «Россельхозбанк» сегодня является ключевым кредитором агропромышленного комплекса России.