СОТРУДНИЧЕСТВО С АО «РОСАГРОЛИЗИНГ»: НАГРАДА, ИТОГИ 2020 ГОДА И ПЕРСПЕКТИВЫ НА 2021 ГОД

21.01.2021

По итогам 2020 года «Брянсксельмаш» был удостоен приза АО «Росагролизинг».

«Брянсксельмаш» получил награду в номинации «Активный рост поставок за счет дилерского канала продаж и эффективное сотрудничество в рамках реализации совместных акций».

Приз

Сотрудничество АО «Росагролизинг» с ОАО «Гомсельмаш» и ЗАО СП «Брянсксельмаш» благоприятно сказывается и на увеличении производственных показателей сельхозпредприятий, способствует их экономической устойчивости и эффективности.

Аналитики АО «Росагролизинг» подвели итоги по поставкам техники в 2020 году и пришли к выводу, что компания за прошлый год увеличила объём инвестиций в развитие сельского хозяйства в 1,5 раза.

Сельхозтехника ЗАО СП «Брянсксельмаш» традиционно пользовалась популярностью у российских аграриев – в 2020 году благодаря выгодным условиям лизинга аграрии приобрели 527 единиц техники.

«В 2020 году Росагролизинг побил все свои рекорды. Это максимальный показатель по поставкам техники за всю историю компании. В мае на совещании Президента РФ Владимира Путина, посвящённом ситуации в сельском хозяйстве и пищевой промышленности, мы обозначили, что поставим 9 тыс. единиц техники. В итоге у нас получилось поставить аграриям на 723 единицы больше», – отметил генеральный директор Росагролизинга Павел Косов.

В планах компании в 2021 году продолжить наращивание объёмов поставок сельхозтехники. Росагролизинг планирует запустить новые акции и предложить аграриям ещё более выгодные условия для технической модернизации парка техники.