Техника GOMSELMASH покоряет аграриев Татарстана

07.03.2023

Техника GOMSELMASH покоряет аграриев Татарстана

В Казани, Республика Татарстан, проходит пятая специализированная выставка достижений агропромышленного комплекса «ТатАгроЭкспо 2023».

ТатАгроЭкспо 2023

В этом году выставка поражает участников и гостей своим размахом: На площади свыше 35 000 квадратных метров собрались более 370 компаний из 35 регионов России и двух стран: Беларуси и Кыргызстана. Участники демонстрируют новейшие технологии, сельскохозяйственную технику, оборудование и материалы для производства и переработки сельхозпродукции.

ТатАгроЭкспо 2023

В мероприятии принимают участие представители «Гомсельмаша», дилерские центры ООО «Тимер-Т», АО «Татагролизинг» и ООО «Терра-Поволжье». На стенде компании представлены несколько моделей агротехники, в том числе зерноуборочные комбайны GS12A1 PROFI и GS3219, а также кормоуборочный комбайн FS80 и самоходная косилка CS100. Наша техника вызывает большой интерес среди гостей выставки, они получают подробную информацию по всем техническим вопросам и охотно участвуют в деловых переговорах по взаимовыгодному сотрудничеству.

ТатАгроЭкспо 2023

Одними из главных гостей на стенде «Гомсельмаша» стали Глава Республики Татарстан Рустам Минниханов и заместитель Премьер-министра Республики Татарстан – министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Марат Зяббаров. Они оценил высокое качество продукции компании и выразили надежду на продолжение сотрудничества с «Гомсельмашем» в будущем.

ТатАгроЭкспо 2023

«ТатАгроЭкспо 2023» запомнится ещё одним событием. Первому заместителю генерального директора компании «Гомсельмаш» – директору по реализации и развитию Виктору Славашевичу была вручена личная благодарность заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан – министра сельского хозяйства Республики Башкортостан Ильшата Фазрахманова. Благодарность вручена за многолетний и плодотворный труд в области обеспечения сельхозтоваропроизводителей Республики Башкортостан уборочной техникой и в связи с 55-летним юбилеем.