Техника GOMSELMASH представлена на выставке в Узбекистане

28.04.2023

Техника GOMSELMASH представлена на выставке в Узбекистане

В Узбекистане прошла одна из самых крупных международных промышленных выставок на территории СНГ – «Иннопром. Центральная Азия».

Выставка

Именно содействие в продвижении экспорта и налаживание контактов между Беларусью и Узбекистаном стали ключевыми задачами международного форума. На одной площадке собрались около 300 компаний из стран СНГ, Китая, Турции, Франции, Италии и других. Акцент был сделан на дискуссиях, презентациях, круглых столах и деловых встречах. На белорусском стенде были представлены 15 компаний.

Выставка

Среди промышленных предприятий, представленных в рамках коллективного стенда «Made in Belarus», – холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ». На открытой площадке была представлена самоходная косилка GOMSELMASH CS100. А стенд «Гомсельмаша» за время работы выставки посетили Заместитель Председателя Правительства России – Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, Заместитель Премьер-министра Узбекистана Жамшид Ходжаев и Посол Беларуси в Узбекистане Леонид Маринич.

Выставка

За активное участие в выставке «Гомсельмаш» был отмечен соответствующим дипломом. Награду первому заместителю директора по реализации и развитию – директору центра продаж и сервиса Дмитрию Афанасьеву вручил Посол Беларуси в Узбекистане Леонид Маринич.