Техника «Гомсельмаша» работает в Перу

06.01.2023

Техника «Гомсельмаша» работает в Перу

Кормоуборочная техника «Гомсельмаша» помогает аграриям Перу в заготовке кормов для крупного рогатого скота.

Поставка

Филиал ОАО «Гомсельмаш» в Аргентине «Торговый дом «Полесье» отправил кормоуборочный комбайн FS6025 в Перу. Агромашину приобрёл муниципалитет провинции Хорхе-Басадре района Такна для передачи в аренду небогатым сельхозпроизводителям региона, входящим в коммуну Хорхе-Басадре. Самостоятельно члены коммуны не могут позволить себе купить столь необходимую в их нелёгком труде технику.

Поставка

Доставка кормоуборочного комбайна FS6025 в Перу была осуществлена в считанные дни. Не теряя времени, сотрудники филиала «Гомсельмаша» в Аргентине провели инструктаж местных аграриев перед вводом комбайна в эксплуатацию. Местные аграрии уже опробовали технику в деле, приступив к уборке кукурузы.

Поставка

«Климат в Перу позволяет вести кормозаготовку практически круглый год. Так что для нашей кормоуборочной техники там работа есть всегда», – сказал первый заместитель директора центра продаж и сервиса Денис Поправка.