Выставка Белагро 2024: Гомсельмаш в центре внимания

05.06.2024

Выставка Белагро 2024: Гомсельмаш в центре внимания

Стартовала долгожданная выставка «Белагро-2024», которая собрала ведущих производителей сельскохозяйственной техники и представителей сельскохозяйственного сообщества со всего мира.

Центральное место в экспозиции ОАО «Гомсельмаш» занимает зерноуборочный комбайн GH810. Мощная агромашина продолжает востребованную серию зерноуборочных комбайнов GOMSELMASH с комбинированной схемой обмолота и сепарации HYBRID-FLOW.

На выставку приехал и юбилейный 25-тысячный комбайн GOMSELMASH GS12А1. Сошедшая с конвейера в 2006 году эта технологичная и надёжная машина уверенно зарекомендовала себя в сложных условиях уборки и продолжает пользоваться спросом у сельхозорганизаций Беларуси, России, Казахстана и других стран.

Состоялся и премьерный показ нового 650-сильного кормоуборочного комбайна GOMSELMASH FS650, который за счёт арсенала прогрессивных технологических решений уверенно задаёт новые стандарты в заготовке кормов, что поможет увеличить производительность и эффективность работы в сельском хозяйстве.

Экспозицию предприятий холдинга «ГОМСЕЛЬМАШ» дополнют бункер-перегрузчик (накопитель) БЗ-3 производства ОАО «ГЗЛиН», передвижная дождевальная машина МПД-500 в комплекте с насосом и переходным механизмом к приводу трактора, выпускаемая филиалом ОАО «Гомсельмаш» «ЗМК «Вымпел».

Белагро 2024

Гостям выставки было продемонстрировано универсальное мобильное средство MS280 мощностью 290 л.с. и навесные мульчирующие фрезы. В тандеме эти агромашины, производство которых освоено и российским промышленным партнером холдинга – АО «Брянсксельмаш», эффективно применяется в энергетическом, лесном и сельском хозяйстве как высокопроизводительный комплекс для мульчирования.

Посетители стенда в числе которых были Председатель Гомельского облисполкома Иван Крупко, Председатель комитета государственного контроля Василий Герасимов, делегации из Зимбабве и Судана, а также другие почётные гости, были поражены разнообразием и качеством представленной на выставке продукции и решений. Они отметили не только техническое совершенство оборудования, но и важность его внедрения для современного сельского хозяйства.

Кроме того, на выставке работает Fanshop, где каждый посетитель может приобрести уникальные сувениры и подарки, чтобы сохранить приятные воспоминания о мероприятии.

Fanshop стал популярным местом среди гостей, предлагая разнообразные предметы как для ценителей сельскохозяйственной тематики, так и для любителей оригинальных и неповторимых подарков.

Выставка «Белагро-2024» уже сегодня показывает, что сельское хозяйство – это не только источник продовольствия, но и сфера, где инновации и современные технологии меняют мир к лучшему.

Больше фотографий с мероприятия Вы найдёте в нашем фотоальбоме.