Сельмашевские мини-футбольные ветераны приехали из Могилева с золотом

04.04.2016

Сельмашевские мини-футбольные ветераны приехали из Могилева с золотом

Команда ОАО ''Гомсельмаш''В Могилеве прошел чемпионат Республики Беларусь по мини-футболу среди ветеранов. Гомельскую область на соревнованиях представляла команда открытого акционерного общества «Гомсельмаш», которую подготовили тренеры спортивного клуба Игорь Фролов и Владимир Злотников. Соревнования шли два дня, участвовало восемь команд.

В первом туре, обыграв команды Минска и Витебской области с одинаковым счетом 4:0, а также хозяев чемпионата – команду Могилева – со счетом 3:2, футболисты ОАО «Гомсельмаш» в своей группе заняли первое место и вышли в финал. В финале чемпионата гомсельмащевцы встретились с победителем прошлого года – командой «Стиль» из Витебска. В ходе борьбы за первое место игра в основное время закончилась со счетом 2:2, затем в серии пенальти пятый решающий гол забил Александр Кишко, водитель транспортного цеха ОАО «Гомсельмаш». Со счетом 5:4 наша команда стала победителем чемпионата Республики Беларусь по мини-футболу.

Елена ЦАРЁВА.